当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

天虹联通达成战略合作进一步提升信息化水平

条评论立即评论

天虹联通达成战略合作进一步提升信息化水平

分享
人工智能朗读:

昨日记者从天虹商场了解到,天虹商场股份有限公司(简称“天虹”)与中国联合网络通信有限公司深圳市分公司(简称“深圳联通”)9日达成战略合作。

昨日记者从天虹商场了解到,天虹商场股份有限公司(简称“天虹”)与中国联合网络通信有限公司深圳市分公司(简称“深圳联通”)9日达成战略合作。双方达成共识,将进一步提升信息化水平,共同推动双方业务升级,携手共进。

据了解,“数字化”是天虹的三大战略之一。2017年,天虹对已有的020业务进行了多层次的迭代优化,包括“天虹到家”“手机自助买单”“数字化专柜”“大数据精准营销”“全渠道客服”“虹领巾WIFI”等,让顾客使用功能更加友好方便的同时,提升运营效率;同时,天虹新开发了多项产品业务,包括积分支付、无人便利店、小程序、拍小票积分等。利用技术提效率、控成本,通过线上线下融合,天虹致力于打造时尚化、品质化的中高端零售新业态。

深圳联通强大的技术能力,将促进天虹的营销精准化,服务优质化,供应链科学化,打造便民新零售。

此次天虹和深圳联通的战略合作签约,奠定了双方深度合作的良好基础。以签约为起点,天虹与深圳联通将在互联网化运营、智慧商场等领域进一步提升合作层次。

[责任编辑:田志强]