当前位置: 深圳新闻网首页> 体育> 综合体育

乔治:我们需要更加稳定

乔治:我们需要更加稳定

分享
人工智能朗读:

昨日结束的一场NBA常规赛焦点战役中,雷霆在客场以125∶105击败勇士,雷霆前锋保罗·乔治表示本赛季前面的一些比赛中,雷霆本可争胜的,但他们因为自己状态的不稳定而付出了代价。

昨日结束的一场NBA常规赛焦点战役中,雷霆在客场以125∶105击败勇士,雷霆前锋保罗·乔治表示本赛季前面的一些比赛中,雷霆本可争胜的,但他们因为自己状态的不稳定而付出了代价。此役,雷霆的保罗·乔治和威斯布鲁克合力砍下72分,另一巨头卡梅隆·安东尼扭伤了脚踝,提前退场。

今天面对联盟第一的勇士队,雷霆在上半场一度将比分差距拉大到20分开外,半场结束时也领先对手13分,但此时归零的心态让他们稳定住了发挥?!跋掳氤】际?,当我们走出更衣室的时候,我们并未觉得自己大比分领先。我们当时的感觉就像是0∶0,我们需要建立另一段领先优势,”雷霆前锋保罗·乔治赛后说道,“Russ(拉塞尔·威斯布鲁克)和我,我们能够火力全开。我们能够肩负起进攻的责任。每个人都以很高的水准在做着贡献?!贝艘?,威斯布鲁克首发上场36分钟,26中13拿到34分9篮板9助攻;乔治首发上场36分钟,23中11贡献38分5篮板3助攻6抢断。

“每个人都做出了贡献,”雷霆主帅多诺万表示,“乔治和威斯布鲁克在自主进攻和带动队友方面都做得非常棒?!倍谇侵慰蠢?,他们今天能打出这样的表现源于自身的一些调整?!拔颐俏庑┨粽阶龊昧俗急?,为这些关键比赛做好了准备?;厮葜暗谋热?,看看我们目前的排名,我们的战绩。不论我们今晚是输还是赢,我们之前有一些本能赢下来的比赛,我们本不应该是现在这样的处境,”乔治接着说,“最重要的就是要有稳定性?!?/p>

雷霆虽然赢了球,但也有一个不好的消息:他们的前锋卡梅隆·安东尼在首节比赛中踩到库里的脚,扭伤了右脚踝,随后便没能回到场上。安东尼赛后说:“投篮之后我踩到了斯蒂芬-库里的脚上。他的脚在我后面,我的脚踝在他的脚上扭了,我不够小心?!崩做谥芪搴秃私幸怀〕9嫒狭?,安东尼表示目前不清楚他能否出战那场比赛?!拔乙戏苫?,在今晚和明天接受一些治疗,”安东尼接着说,“距离周五还有很长一段时间,所以,我们看看会发生什么吧?!?/p>

?

[责任编辑:李欣盈]